Championnats de France UNSS et universitaire de judo

Les 2 et 3 avril 2019 s’est déroulé à Reims le championnat de France Universitaire.

Les membres de la section universitaire et du pôle France remporte 4 titres de champion de France et 3 médailles de bronze. Nos étudiants remportent également le titre de champion de France par équipe mixte.

En parallèle, le mercredi 3 avril, se sont déroulés les championnats de France UNSS à Vittel.

Huit judokas du lycée Louis Pasteur de Strasbourg étaient présents et quatre sportifs ont été titré individuellement : Amandine GERMAIN, Maëlle DAVID, Charles NORET et Khamzat SAPARBAEV.

A cela, il faut ajouter la 3ème place de Liza GATEAU, la 4ème place de Corentin MAIRE et la 5ème place de Landry BERNHEIM.

Chaque résultat individuel est comptabilisé pour le classement des établissements: